Type Here to Get Search Results !

Llaneros FC cae en penales ante Jaguares de Córdoba y se despide de la Copa BetPlay

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Jaraguay de Montería, Llaneros FC se enfrentó a Jaguares de Córdoba en el partido de vuelta de la fase 2 de la Copa BetPlay. El marcador finalizó 1-1, pero fue en la tanda de penales donde se decidió el destino de ambos equipos.

El primer gol del encuentro llegó a los 29 minutos del primer tiempo, cuando Jhildrey Lasso, del Llaneros FC, rompió el empate con una excelente jugada individual. Sin embargo, la alegría del equipo visitante fue efímera, ya que Diego Contreras, del Jaguares de Córdoba, logró igualar el marcador al minuto 71 con un certero disparo.

Con el empate en el tiempo reglamentario, se procedió a la definición desde el punto de penal. En una serie emocionante y llena de tensión, Jaguares de Córdoba se impuso 4-3, dejando fuera de la competición a Llaneros FC y avanzando a la siguiente fase de la Copa BetPlay.

Con esta eliminación, Llaneros FC se despide del torneo con la frente en alto, demostrando un gran nivel de juego a lo largo de su participación. Por otro lado, Jaguares de Córdoba continúa en carrera en busca del título, consolidándose como un rival a tener en cuenta en esta emocionante competición futbolística.