Type Here to Get Search Results !

La vuelta de la juventud llega a territorio Metense

Desde las 7:30 de esta mañana quedará cerrada la carretera hacia la marginal de la Selva, desde el municipio de Villanueva, Casanare, hasta la 1:00 de la tarde, para permitir la evolución de los ciclistas que participan en la vuelta de la juventud.

El teniente coronel, Edwin Arguello, de la seccional de tránsito en el Meta, dijo que los más de 300 pedalistas llegarán a Villavicencio para en rutar hacia el alto de Buenavista donde terminarán el recorrido.

Precisó que esa jornada comienza hoy viernes, 26 de abril, partiendo desde Yopal, Casanare.

La circulación de automotores se va habilitando en la medida en que vaya pasando el grueso grupo de ciclistas, a manera de prevenir accidentes.

Mañana sábado, 27, la competencia saldrá de Villavicencio con destino a Acacías donde habrá un circuito interno y luego saldrá hacia Guamal y Granada. La competencia terminará el domingo, 28 de abril en la capital metense.